jueves, 2 de octubre de 2008

Trucha asalmonada con jamón



Una sencilla receta, sana y nutritiva.


Ingredientes:

4 truchas asalmonadas (cada ración de 180 g. 3,5 puntos)
200 g. de jamón (cada ración de 40 g. 1,5 puntos)
1/2 vaso de agua (0 puntos)
Vinagre (0 puntos)
Aceite (3 ml. por ración 1 puntos)
Sal (0 puntos)

Guarnición:
Tomate (0 puntos)
Lechuga (0 puntos)
Sal (0 puntos)


Preparación:

Limpiar la trucha y quitarle la espina central, salar ligeramente, cortar el jamón a tiras y rellenar la trucha.

En una bandeja de horno poner las truchas rellenas, el medio vaso de agua y echar un poco de aceite por encima, el vinagre y hornear, unos 20-25 minutos.

Servir acompañada de ensalada y tomate.

Total: 6 puntos por ración.

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