jueves, 16 de octubre de 2008

Ensalada de gambas



Para una cena este entrante es ligero y puedes hacer muchísimas combinaciones de ingredientes.

Ingredientes:

Lechuga blanca
1 pimiento rojo
1 cebolla blanca
1 pimiento verde
1 kg gambas peladas (6,5 puntos)
250 g de palitos de surimi (4 puntos)
Mayonesa Sensación (0 puntos)
Ketchup Ligeresa (0 puntos)


Preparación:

Trocear la ensalada, asi como el pimiento rojo, la cebolla y el pimiento verde.

Mezclar en un bol y reservar.

Hacer las gambas en una sarten con aceite y unos ajos laminados.

Trocear los palitos y mezclar con las gambas ya hechas.

Echar sobre la mezcla de ensalada y mezclar bien. Reservar en la nevera hasta la hora de servirlo.

Servir en bols o copas, y cada comensal que se ponga la mayonesa y el ketchup que desee.

Total puntos: 10,5 puntos 8 raciones
1,5 puntos por ración.