viernes, 3 de octubre de 2008

Rovellones al microondas



Tiempo de rovellones, los pinares se llenan de gente, con sus típicas cestas, la navaja rovellonera y unas buenas botas, y ha recorrer el pinar buscándolos.

Una sencilla receta, para aquellos que no quieren comerlos fritos y en el horno les cuesta mucho hacerse.

Ingredientes:(para 2-4 personas)

Rovellones de tamaño pequeño (0 puntos)
Aceite (9ml. 2,5 puntos)
Ajo (0 puntos)
Perejil (0 puntos)
Sal (0 puntos)


Preparación:

Limpiar y lavar los rovellones muy bien.
Disponerlos en una fuente redonda y salar ligeramente.

Hacer una picada de ajo y perejil, poner un poco de aceite y echar sobre los rovellones, meterlos al microondas y hacer, más o menos unos 8-10 minutos.

Servir recien sacados del microondas.


Total de puntos por ración 1,5 (2 raciones) y 0,5 (4 raciones)


 

No hay comentarios: