
Tiempo de rovellones, los pinares se llenan de gente, con sus típicas cestas, la navaja rovellonera y unas buenas botas, y ha recorrer el pinar buscándolos.
Una sencilla receta, para aquellos que no quieren comerlos fritos y en el horno les cuesta mucho hacerse.
Ingredientes:(para 2-4 personas)
Rovellones de tamaño pequeño (0 puntos)
Aceite (9ml. 2,5 puntos)
Ajo (0 puntos)
Perejil (0 puntos)
Sal (0 puntos)
Preparación:
Limpiar y lavar los rovellones muy bien.
Disponerlos en una fuente redonda y salar ligeramente.
Hacer una picada de ajo y perejil, poner un poco de aceite y echar sobre los rovellones, meterlos al microondas y hacer, más o menos unos 8-10 minutos.
Servir recien sacados del microondas.
Total de puntos por ración 1,5 (2 raciones) y 0,5 (4 raciones)
No hay comentarios:
Publicar un comentario