
Ingredientes:
2 vasos arroz (4 puntos a saciedad)
4 vasos de agua
2 dientes de ajo
1 hoja laurel
1 calabacín
1 pimiento rojo fino
2 zanahorias
1 cebolla mediana
1 cubito avecrem verduras
1 tomate grande
1 cucharada de aceite (2,5 puntos)
Preparación:
Poner el agua a hervir con los ajos y el laurel, cuando rompa a hervir poner el cubito de avecrem y dejar cocer unos 20 minutos.
Mientras trocear todas las verduras.

En una sartén poner una cucharadita de aceite y volcar las verduras, hacerlas a fuego lento hasta que esten echas.
Servir el arroz acompañado de las verduras, yo en esta ocasión he dejado un hueco en el centro y lo he rellenado también de verduras.

Un delicioso plato, rico, natural y que puedes comer la cantidad que desees.
Puntos por ración: 4,5 puntos.

4 comentarios:
Muy sano y rico este plato, La verdura así preparada me encanta.Que tengas un buen fin de semana.
Gracias Ana lo mismo digo que tengas un buen domingo. A nosotros las verduritas nos gustan de todas las maneras.
Besos.
Qué rico!!! Ya lo estoy programando para mañana! Un saludo y gracias!
Tina
ya seguía tu otro blog de cocina, pero a partir de ahora este me va a servir de gran ayuda...en cuanto me decida a empezar la dieta.
Te enlazo y te sigo.
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