viernes, 24 de octubre de 2008

Corona de arroz con verduritas




Ingredientes:

2 vasos arroz (4 puntos a saciedad)
4 vasos de agua
2 dientes de ajo
1 hoja laurel

1 calabacín
1 pimiento rojo fino
2 zanahorias
1 cebolla mediana
1 cubito avecrem verduras
1 tomate grande
1 cucharada de aceite (2,5 puntos)


Preparación:

Poner el agua a hervir con los ajos y el laurel, cuando rompa a hervir poner el cubito de avecrem y dejar cocer unos 20 minutos.

Mientras trocear todas las verduras.



En una sartén poner una cucharadita de aceite y volcar las verduras, hacerlas a fuego lento hasta que esten echas.

Servir el arroz acompañado de las verduras, yo en esta ocasión he dejado un hueco en el centro y lo he rellenado también de verduras.



Un delicioso plato, rico, natural y que puedes comer la cantidad que desees.

Puntos por ración: 4,5 puntos.

4 comentarios:

Anna dijo...

Muy sano y rico este plato, La verdura así preparada me encanta.Que tengas un buen fin de semana.

Ernestina tina777 dijo...

Gracias Ana lo mismo digo que tengas un buen domingo. A nosotros las verduritas nos gustan de todas las maneras.
Besos.

mabela dijo...

Qué rico!!! Ya lo estoy programando para mañana! Un saludo y gracias!

Martona dijo...

Tina
ya seguía tu otro blog de cocina, pero a partir de ahora este me va a servir de gran ayuda...en cuanto me decida a empezar la dieta.
Te enlazo y te sigo.